VS_GERICHTE P3 20 76 vom 28. Juni 2021 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2021)
P3 20 76 ORDONNANCE DU 28 JUIN 2021 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Thomas Brunner, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X _________, recourant, représenté par Maître M _________ et Y _________, intimé, représenté par Maître N _________ et LE MINISTÈRE PUBLIC, autorité attaquée (non-entrée en matière ; art. 310 al. 1 let. a CPP) recours contre l’ordonnance du ministère public du 20 mars 2020